Latest News

Kamis, 06 April 2017

Biar Nggak Terlalu Tegang Coba Lihat Foto-foto Lucu Ini



Kamu pasti sering banget kan ngerasa bosen kalau sedang ada kerjaan yang numpuk tapi nggak kelar-kelar. Kalau saya ngerasa bosan waktu bengong sendirian di dalam bus atau kereta. Biasanya sih, saya langsung buka instagram, cari-cari foto atau meme lucu biar bisa bikin ketawa. Kaya kumpulan foto lucu ini nih, lumayan bisa buat ngusir kenangan mantan, eh kebosanan maksudnya.

1. Tak ada pantai, lapangan deket rumah pun jadi. Ini kayaknya cocok banget sama pepatahnya orang Indonesia deh


Berjemur biar anget. Sumber foto

Kalo kata pepatah Indonesia, tak ada rotan pun jadi. Kalau ini, tak ada pantai buat berjemur, lapangan sebelah rumah pun jadi. Kreatif sih. Kamu mau nyoba?

 2. Mungkin mbaknya terlalu bahagia ketemu pantai jadi fotonya juga harus ekstra action begitu


Jungkir balik demi foto cantik. Sumber foto

Mungkin saking bahagianya ketemu temen jadi nggak sadar kalo dia sampai jungkir balik begitu cuma buat foto. Yang kerennya lagi, si tukang foto bisa aja ya dapat moment lucu ini. Kamu juga bisa lho dapat foto unik kalau terapin tip mengambil foto dari berbagai angle ini.

3. Eh Nyet, ngapain tuh? Tahu aja ada yang seger-seger



Ngintip apa nyet? Sumber foto

Ya ampuuun Nyet, Kamu kok paham banget momen yang pas begitu. Kamu sudah ngincer duluan ya Nyet?

4. Kalau Kamu jadi dua adek kecil ini, apa yang ada dipikiranmu?


Kebayang nggak bocah ini lagi ngapain. Sumber foto

Mungkin dua anak ini sedang ngobrol.
“Kamu lagi ngapain bro?”
“Noh, liat aja di atas ada apa bro”
Emang ada apa? Kamu tahu?

5. Antara Kanguru dan mbaknya, mana yang bakalan menang hayo?


kumpulan foto lucu
mending foto berdua biar nggak rebutan. Sumber foto

Aduh, ini siapa yang mau difoto dan memfoto ya? kok malah rebutan kamera gitu sih. Menurut Kamu menang siapa nih?

6. Atau biar Kamu tambah tegangboleh juga nih nyobain sensasi gendong buaya kayak masnya. Biar lebih greget.


Gendong buaya biar greget kayak mas-mas pawang buaya di kebun binatang ini. Sumber foto

Kebayang nggak gimana horornya gendong buaya-buaya ini?

7. Fokus! Buat yang jomblo jangan baper ya!


Yang jomblo jangan baper. Sumber foto

Buat para jomblo nggak usah baper ya. Maksudnya jangan baper sama mereka yang bisa traveling. Udah itu aja.

8. Traveling nggak greget kalau sepi, jadi ngajak oang sekampung biar seru


traveling rame-rame. Sumber foto

Pernah kesepian pas traveling sendirian? Mungkin ngajak orang sekampung bakal seru ya. Tapi orang-orang ini kayaknya bukan mau traveling deh. Menurutmu ini orang-orang mau ngapain sih?

9. Udah siap difoto tiba-tiba ada yang nongol di depan kamera? Pliz, Kamu nggak bisa digituin!


Si bebek ikut narsis di kamera. Sumber foto

Gimana perasaanmu kalo sudah siap foto tiba-tiba di depanmu nongol sesuatu yang bikin fotomu gagal total? Bete? Kalau yang nongol si bebek ini? sepertinya Kamu nggak jadi kezel deh. Bebek ini lucu sih, pas banget momennya.
***
Mungkin secara nggak sadar Kamu juga sering ketemu momen-momen lucu pas lagi traveling. Tapi sayangnya Kamu nggak sempet ambil fotonya karena nggak siap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Find Us On Facebook