Latest News

Rabu, 22 Maret 2017

5 cafe Hits Di Pamulang



Pamulang emang jauh, tapi gak sejauh Bekasi sih. Nah, Pamulang yang letaknya di pinggiran Jakarta ini ternyata juga punya banyak tempat enak buat nongkrong lho, jadi gak melulu kalo nongkrong harus ke Selatan Jakarta. Buat kamu yang emang rumahnya di daerah ini atau emang lagi main kesini bisa nih ke tempat nongkrong seru di Pamulang ini.

1. Earhouse Pamulang



Photo source: Earhouse
Paling pertama tentunya ada Earhouse dong. Cafe yang satu ini tuh seru banget, karena mereka punya banyak acara seru tiap minggunya, kayak jamming bareng Endah dan Resa sampe sharing session sering banget disini. Tempatnya yang mungil ini juga cozy banget, dengan cemilan-cemilan yang bisa nemenin kamu nongkrong. Seru banget deh nongkrong disini!

2. Kopi Darat Pamulang


Photo source: herdianpa
Anak Pamulang gausah deh nyari tempat ngopi enak jauh-jauh, cukup ke Kopi Darat aja kamu udah bisa ngerasain nikmatnya kopi Aceh Gayo yang jadi andalan mereka. Tapi buat kamu yang gak minum kopi kamu juga bisa menikmati minuman manis mereka kok. 

3. Geometry Ice Cream Cafe & Resto Pamulang



Photo source: yukiannisa
Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat nongkrong di Pamulang adalah Geometry Ice Cream & Resto. Tempatnya yang warna-warni ini homey banget, dan bisa bikin kamu betah berlama-lama disini. Udah gitu tiap malam, di sini juga ada live musicnya lho. Gak hanya tempatnya enak, ice cream mereka juga punya banyak pilihan rasa  yang bisa kamu pilih. 

4. Roti Bakar 88 Pamulang


Photo source: Roti Bakar 88
Tempat makan roti bakar emang jadi tempat yang pas banget buat nongkrong yang seru. Apalagi di Roti Bakar 88 mereka punya banyak banget menu yang bisa jadi pilihan kamu buat menemani waktu nongkrong kamu. Salah satu yang enak banget disini tuh adalah burger hitamnya yang super nikmat.

5. Big Bucks Foodbar Pamulang


Dan yang terakhir Big Bucks Foodbar yang juga bisa menjadi pilihan kamu buat nongkrong disini, dengan berbagai menu yang menarik, serta tempat nongkrong yang asik dijamin akan membuat kamu ingin berlama - lama jika sudah datang kesini. salah satu menu yang enak banget disini tuh Beef Teriyaki Taco yang super nikmat dimulut ditambah dengan minum segelas Red Velvet Latte




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Find Us On Facebook